1. 首页
  2. 项目列表
  3. 家中顶梁柱刘赏召患肝硬化等待帮助
筹款中
已筹/Donations Received:¥190.00元
支出/Expenditures :¥0.00元
捐款人次/Person/Times of Donations :5
项目起始/Starting Date:Feb.20,2021年02月20日
转发分享 让爱延续 Relay & Share the Love
我要捐款 I want to donate

       刘赏召,男,32岁,河北省沙河市南汪村人。

       感谢大家在百忙之中抽出时间来阅读这一封求助信,感谢大家!我叫赵苗秀,躺在病床上的是我的儿子刘赏召,今年32岁的他是两个孩子的父亲。儿子刘赏召一直是家中唯一的顶梁柱,他父亲去世得早,儿子一直养活着我和他的小家,孙女1岁半,孙子刚刚出生未过满月,虽然我们一家日子过得很艰苦,但还算幸福温馨。

       2021年1月4日,儿子突然感觉腹痛、呕吐和尿带血,紧急去沙河市人民医院检查,发现消化道出血。医生建议去大医院检查治疗,紧急转院至邢台市人民医院,经过一系列检查确诊为:急性消化道出血、肝硬化、急性失血性贫血、脾大、脾功能亢进、肝功能不全、腹水等严重大病,直接被送进重症监护室抢救。

       我看着病床上的儿子,心痛不已、眼泪不止。孙子刚出生,儿媳妇还在月子中,无法到儿子身边,我真不知道该怎么办了,除了心痛外,还有治疗费缺口成为了我们一家最大的难题,巨大的经济压力迫得我无法喘息。目前已经花费了十万余元,这个病情医生说治疗费用预计还要26万左右。我们家实在是走投无路了,后续的治疗费用对我们这种普通的家庭来说实在无力承担。

       儿子是我们一家人的顶梁柱,恳请各位好心人伸出援助之手,让我儿子完成治疗,健康回到我们身边!您的每一次爱心帮助、每一次转发都非常重要,感谢各位好心人给予帮助!谢谢大家!

附原始申请资料:






在线捐款

爱心人士 50.00 02-23
爱心人士 50.00 02-23
爱心人士 50.00 02-23
爱心人士 10.00 02-22
爱心人士 30.00 02-21

邮局银行现金捐款列表