您的助学金我收到了!

时间:2018-11-11      作者:助学金部

--灵寿助学

2018年11月10日,进德公益助学金部的工作人员到灵寿,为那里的16名学生发放了共计13200元的助学金。正定爱心小组的四位志愿者、当地的小韩老师参与了发放及探访的活动。

受助学生之一:云云

云云一家有五口人,父亲视力低下,母亲呆傻,哥哥脑子也不清楚。还有一个九十岁的奶奶需要照顾。云云今年9月份刚上初一,学习在班里还不错。云云表示,一定不辜负资助人的希望,努力学习,争取用优异的成绩来回报大家的爱心。正定爱心小组的四位志愿者,代表大家也为孩子带来了学习用品及一些孩子们爱吃的小食品。

受助学生之二:晓红

晓红一家,爷爷、奶奶、我和弟弟。父亲因车祸去世,母亲改嫁爷爷奶奶年纪已接近七十,弟弟上初中,我上高三。靠爷爷奶奶种地维持生活。

晓红表示,今年自己高三了,明年高考,学习越来越紧张,自己会更加努力学习,用实际行动,考一所自己满意的大学,来回报帮助自己的人。

类似上述家庭的学生还有很多,也希望在您的支持与关注下,受助学生未来的路会走的更远。

“关爱贫困女生,温暖一个家庭”
暮享国际老年大学爱心一起捐